Un total de 25 restaurantes de Torrelavega a partir de este fin de 
semana y hasta el domingo 26 de mayo, ofertarán platos y pinchos a base 
de bocarte y anchoa, productos de Cantabria de la máxima calidad en la 
primera feria a base de esta materia prima que se realiza en la ciudad.
La iniciativa parte de la recién creada marca de hostelería local 
‘Torrelavega Gastronómica’, en la que están implicados la Taberna Cható,
 Mesón Las Ruedas, El Consistorio, La Casuca, Bar Toño, La Tienda, Bar 
Torrelavega, Fusión, Plaza del Grano, Punto y Coma, Cienvinos, Taberna 
Nairobi, Sajonia, Merino´s, Lucio, Villa de Santillana, Michel IV, 
Toledo, Rincón de la Coral, El Refugio, Hijas de Ángel, La Guagua, 
Liuba, Al Natural, El Palacio.
Esta feria pionera en la ciudad ha sido organizada por la coordinadora de la entidad 
Isabel Córdoba, y por Paz Herrera, la popular concursante 
torrelaveguense que ha estado durante semanas de Pasapalabra y que se ha
 prestado a amadrinar este evento.
Calderón les ha deseado toda la suerte y que ésta sea solo el 
preludio de muchas más ferias e iniciativas gastronómicas que impulsen y
 dinamicen la ciudad y el sector hostelero local. ‘Espero que esta feria
 sea un éxito y el inicio de muchas más, y ha destacado el hecho de que 
una torrelaveguense que ahora mismo es tan popular colabore y ayude a 
impulsar la feria’.
Entre alguno de los rasgos de estas jornadas están su carácter 
solidario ya que los establecimientos colocarán una hucha para recoger 
fondos para la Asociación Española contra el Cáncer, algo que también ha
 valorado el regidor municipal, quien ha destacado la propiedades 
nutritivas y para la salud que contiene los productos protagonistas de 
la feria, el bocarte y la anchoa de Cantabria. 
www.torrelavega.es

No hay comentarios:
Publicar un comentario